A crise brasileira: um olhar a partir da demanda agregada e do multiplicador keynesiano de gastos - Trovão, Cassiano José Bezerra Marques (Brazilian Keynesian Review, 2018)
Este artigo pretende apresentar uma interpretação para o movimento da atividade econômica no Brasil do período recente a partir da ótica da demanda agregada e do efeito multiplicador de gastos.