Desenvolvimento e Estagnação: O debate entre desenvolvimentistas e liberais neoclássico - Feijó, Carmem (Brazilian Keynesian Review, 2023)
Resenha - Desenvolvimento e Estagnação: O debate entre desenvolvimentistas e liberais neoclássico