Sobre fadas e confiança: Um ano de governo Macri - de Freitas, Alexandre Jerônimo; Fernandes, Marcelo (Brazilian Keynesian Review, 2017)
O objetivo deste artigo é fazer uma análise da economia argentina no primeiro ano do governo Macri. Mostraremos que a propalada busca pela confiança, através medidas que reduzem o papel do setor público não alcançaram resultados favoráveis como previram as autoridades econômicas.